stop susu hamil

Tanya donk bun. Bunda2 dsni stop konsumsi susu hamil.di usia berapa? Minggu kehamilan

1 Trả lời

Kalau ga ada kendala konsumsi susu hamil, lebih baik tetap konsumsi sampai lahiran bun karna kandungan gizinya bagus utk mencukupi kebutuhan kalsium bunda. Dokterku menyarankan aku ganti susu kedelai murni dan wajib konsumsi makanan dg kandungan asam folat,zat besi , karna akunya gabisa minum susu hamil sebab makin mual muntah.

5y trước

Buat sendiri aku bun