Tentang kehamilan

Tanya donk bun apakah ada pengaruhny hamil 5w bersin atau batuk untuk janin...?#bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

gada bundaaaaa Yunfa🥲mau batuk atau bersin ya jgn ditahan, apalagi bersin.. gaenak kalau ditahan2 malah jd gatel idung nya, aku hamil besar aja bersin terus sampe dipegangin perut nya emg agak sakit kayak ketarik kalau bersin itu, tp masa iya mau ditahan2 sampe 9 bulan gaboleh bersin sm batuk🙂🙂

3y trước

oh sama donk...bunda jg y smoga sehat selalu

terus harus tahan batuk sama bersin selama 9 bulan gitu?