Pengikatan mulut rahim

Tanya donk Bun . Ada yg sama nga kaya aku waktu hamil harus di iket mulut rahim nya . Skrang usia kandungan sudah 8 bulan . Insyaallah hpl 25 Februari . . Sharing dong pengalaman bunda2 yg pernah di iket mulut rahim nya . . Dan bagi yang sudah melahirkan gimana proses nya SC atau normal . . Bun mohon info nya ya😊🙏🏻#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

maaf sebelumnya kenapa mulut rahimnya d ikat bun?

3y trước

Alhamdulillah selamat ya.. berarti waktu lahiran d lepas lagi kah ikatannya?