Keluar lendir campur darah

Tanya dong mums, biasanya setelah keluar lendir campur darah itu tanda berapa lama lagi menuju persalinan ya? 😁

9 Các câu trả lời

menurut pengalaman saya yg sdh melahirkan 2x dan skrg lg hamil muda anak ke-3. kalau kehamilan pertama proses nya lebih lama bun dr setelah keluar lendir campur darah, kalau sdh anak kedua dan seterusnya lbh cepat krn jln lahir sblmnya sdh terbuka. apalg kalau air ketubannua sdh pecah insya Allah lebih cepat prosesnya

2y trước

saya skrg hamil anak pertama bun, dari 2 minggu lalu sudah keluar lendir darah, tp gk tiap hari, skrg malah keputihan aja yg keluar.

sy baru lahiran 18 hari yg lalu bun. waktu itu sy keluar lendir coklat selama 2 hari. di cek ke bidan baru pembukaan satu selama 2 hari itu. dan hari ketiganya jam 10.30 siang baru baby sy lahir 😊 semoga lahirannya diberi kelancaran dan keselamatan ya bunda aamiin

2y trước

hehe iya bunda. sy pembukaan 1 selama 2 hari. di hari ketiga jam 6 pagi masih pembukaan 2. dan seterusnya selang setengah jam ternyata sudah pembukaan lengkap

kl sy langsung bawa ke igd rs bund 😁 udh janjian ama dr jg soalnya kl ada apa apa langsung ke igd aja pas itu udh keluar darah lama lama banyak sama kontraksi jdlah sc cito pas sorenya

saya hpl bidan 22juni .. hpl USG 1juli .. hpl d tap 22juli .. tp belum ngerasain apa² Bun .. si utun masih anteng aja nie .. smoga bunda dan bayi nya sehat² d mudahkan persalinannya 🥰

2y trước

hpl 22 juni jga Bun tpi USG hplnya 15 juni jadi bingung tpi skrang blom ngrsain apa apa

Kalau saya keluar darah jam 8 malam, besok siangnya jam 12 lahiran bun... Tapi memang sudah pembukaan dari 3 hari sebelumnya.

pas saya lahiran 2x, setelah keluar lendir darah gak ada sejam kemudian keluar anakku😁😁

2y trước

itu aku 2x lahiran bun anak pertama sama anak kedua,, sama2 cepet setelah keluar lendir campur darah itu cuma beda rasa d kontraksinya aja, yg pertama lebih sakit,, nah yg kedua agak bisa d tahan

tergantung pembukaan nya bu. kl udh diatas bukaan 5 biasa nya udh cepet itu kelahiran.

kalo aku dulu ,pagi keluar lendir subuh lahiran