Obat flu untuk bayi

Tanya dong moms obat flu untuk bayi 4 bulan apa ya kira-kira#seriusnanya

6 Các câu trả lời

kalau obat harus dg resep dokter bun ,. ga boleh sembarangan krna pemberian obat utk anak di bwah 2th hrus dg resep dokter ,bisa ke DSA atau minimal ke dokter Umum bukan bidan agar dpt dosis obat yg tepat sesuai dg BB Nyaa ., kalo yg alami bisa lakukan gempur asi rutinkan jemur pagi area punggung babynya sambil di tepuk² halus pakaikan Cessa Biru di oles di badan tangan kaki dan Punggung si kecil pakai juga transpulmin atau purebaby inhalant utk mengatsi hidung tersumbat

pakai aqua maris baby saja bun, sama pure kids ditetesin di bajunya, bisa juga pakai cessa yg warna biru diloes di tulang belakang sama dadanya, pengalamanku baby 2 bulan flu ketularan kakaknya, Alhamdulillah sembuh tanpa minum obat

Kalo bayi jangan dikasih obat. Susuin, jemur dan kasih penghangat aja kaya transpulmin di dada leher dan punggungnya.

pake sunbreath bun sesuai resep dokter sm diuap barangkali bun

terima kasih sarannya bunda semua