tanya dong bun, ada yg pernah abis lahiran gak balik ke rumah orgtua/mertua? lgsg ke rumah sendiri?

tanya dong gimana seneng/susah nya habis lahiran lgsg balik ke rumah sendiri/kontrakan. butuh sharing pengalaman bunda bunda yg sudah pernah ngalamin... #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalo aku ga akan mau ngurus anak dirumah mertua😂 setiap pulang pun pasti kerumah ortu, usg juga dianter sm ortu. mertua gapernah nanyain kabar😌

pertama lahiran selama 10 hari dirumah mertua, kesananya dirumah org tua. di rumah mertua banyak malu nya di rumah orng tua agak bebas

10mo trước

jd selama abis lahiran stlah dr rumah nertua lgsg balik ke rumah ortu bun? sampe brp lama?