Beli baju baby

Tanya dong bunda² yang pengalaman ya,,, enaknya baju baby itu beli online apa beli langsng ke toko ya,,, lebih murah yg mna? Usia 36 week skrng krn blm beli apa²,,, 😄

44 Các câu trả lời

kalo baju bayi saya sukanya beli merk bund.. jadi saya percaya merk libby, velvet pasti bagus tanpa kita megang bajunya.. jadi saya lebih suka belanja online karena harganya lebih murah daripada beli di baby shop

klo saya online smua bun hmpir 99%beli online,krna lbih murah dri pda lngsung di toko 😁... klo saya milih yg sdh pasti bhan nya enak kya littlepalmerhaus, libby, velvet, fluffy, bohobaby, mooi ..

beli online jg oke2 ko bund kl tkut kluar2 d masa pandemi gni hehe. d sophee bnyk bund mlai dr yg biasa smpe yg branded..jgn lupa liat ulasan pembelinya dlu jd bsa tau bagus engganya.hehe

sy beli online semua bun. lagian perut uda gede uda males kemana2 plus jd gampang capek. musim pandemi juga jd takut mau keluar rumah. kalau menurut sy lbh praktis n murah belanja online

Aku kebanyakan beli online bun, hampir semua malah. Soalnya harganya lebih murah daripada di baby shop. Yg penting pinter2 milih tokonya, dan dilihat ulasannya bagus apa tidak.

kayanya kalo harga lbh murah di online deh. tp kalo offline enaknya bisa liat secara langsung bisa milih milih lbh leluasa bisa megang langsung juga materialnya ky gimana dll

Sama aja si.. cuma bedanya kalo beli langsung kita bisa pegang bahannya kalo online kan lebih murah tp blm tau aslinya sama apa ga sama yg digambar + blm termasuk ongkir jg

onlen aja bun lg pandemi gini,, cri aman aja,,byk jg yg bgus kok, lbih murah jg,, sya dlu blnja langsung,,ganjen aja pngen milih gtu skrg2 mlah onlen mulu 😂

enakan beli online bund.. soalnya banyak pilihan dan harganya lebih muraah, apalagi kalau yg tinggal di daerah gitu yg baby shopnya dikit dan ga terlalu lengkap

Beli online bun banyak pilihan motif dan harga.. tp pinter2 milih ya bun jgn asal harga murah aja, dibaca dulu deskripsinya dan ulasan dari pembeli lain..