Berat Badan Janin

Tanya dong bunda usia kndungan 34 minggu 5 hri..bbj 2900 grm kta dokernya sih masih normal ...tpi mnurut ku agak kebesaran mnurut bunda2 gmna bbj sgtu normal atau ngk ?

2 Các câu trả lời

34w normalnya 2,8 bu. gede dikit doang

3y trước

klo pngen ngga gede. stop manis² sma stop nasi klo malem. saya pas anak ke2 kmrn juga gitu diet manis², sma diet nasi. Alhamdulillah berhasil bbl 3 kg pas. krna pengalaman anak pertama mkan los dol bbl 3,9 duh normal perjuangan bgt. yg kedua 3x ngejan udh brojol