Berat Badan Susah Naik

Tanya dong bunda2 disini, cara naikin bb bayi 7 bulan ge mana ya, bb nya cuman 6kg ? Minum susu bebelove dan Mpasi nya udah menu 4* 3x sehari lahap, bingung saya bund, kasih solusi nya bunda?

5 Các câu trả lời

susunya kentelin, kasih 3 jam sekali susunya biasanya sufor bikin bb naik jadwal makannya harus tepat waktu klo jm 8 terus jm 8 jngan telat" atau kecepetan klo 2 smpe 3bln nerapin gtu blm ada perubahan cepet bawa ke dokter periksain paru"nya. biasanya TBC yg bikin berat badan susah naik

Oia Bun sedikit cerita awal" nya anaku minum SGM cpt bgt naik nya sebulan sekilo setengah, pas aku ganti ke bebelove perbulan paling naik 700gr gak smpe 1kg hehe jadi menurut ku jadi susu jga ngaruh banget bun

dulu anak sy mnum bebelove bb nya 3 mggu cm naik 100 gr akhirnya tak ganti pake morinaga bmt bun, 2 mggu naik 400 gr lumayan.

4y trước

yg biasa bun, cuma kta nya lebih bagus yg platinum

MPASI nya sudah di perbaiki Bun, dari mulai LT nya? Karbo dan prohe nya? coba tingkatin lagi prohe krbo dan LT nya

coba k dokter aja bu, siapa tau adb. soalnya makannya banyak tapi bb nya ga naik