Ruam pipi sampai pundak

Tanya dong bunda2 anaku umur 2blm lebih, ada yg bayinya ruam pipi ky anakku, kmarin2 udah priksa trus dkasih salep 1cepuk (g ada merk-nya soalnya 1salep diplototin dicepuk), salebnya habis muncul lg mlah ternyata kulitnya jadi kasar besisik sampe pundak dan dada, awalnya merah ky gitu trus akhirnya klo sembuh jd bget kasar, trus anakku suka gusel2 pipinya sampe kegores pipi mngkin Krn gatel pdhal mandinya jg pake lactacyd baby udah habis 1botol dan ini udah mau botol kedua, beberapa hari ini tak kasih cream switzal yg alergi sama aja pas abis dipake merahnya berkurang tp klo udah lama merah2 parah lg, ada pengalaman g ya bunda2, apa harus kedokter kulit? Ini pundak sama dada kalo dielus2 bisa kasar bget rasanya

Ruam pipi sampai pundak
1 Trả lời

baby nya atopik ya mom? kalo baby saya dari lahir saya kasih buds organic, jd tiap atopiknya kambuh saya oles2 deh... atau better ke dokter lg ajaa kalo takut tambah parah yaa.

4y trước

siyap mbak.. terimaksih, bsok mau tak bawa priksa lagi..klo nnti g ada perubahan tak coba pake buds organik nya, tadi smpet liat2 dishopee