obat diare

Tanya dong bund, di sini anaknya kalau diare dikasih obat apa? Diarenya plus demam.

2 Các câu trả lời

Kalo anak saya pake lacto B mba, demam nya pake tempra. Tapi kalo ngga kunjung sembuh saya bawa ke dokter sih

4y trước

Iya tadi langsung aku bawa ke dokter, soalnya panasnya tinggi banget, tangan sama kaki dingin, terimakasih infonya ya bund.

Demam menandakan anak dehidrasi. Segera baw ke dokter ya bun.

4y trước

Iya langsung saya ke dokter tadi, alhamdulillah sudah ceria kembali. Terimakasih infonya bund.