bruntusan

Tanya dong bund.. baby aku 10hari bruntusan kya gt D leher, lengan dan lipatan paha Sembuhinnya pke ap ya bund.. ga tega kya.a gatel bgt soal.a jd rewel klo tiap kringetan

bruntusan
38 Các câu trả lời

Hallo bun salam kenal baby ku 1bln 25hari juga brutusan alhamdulilah udh mendingan jd baby ku saat umur 7minggu sudah begitu aku pake produknya MUSTELA bunda untuk info lengkap aku sharing kok di instagram @rafasya_ar_rasyid

Kalau saya pakai Lactacyd si mungil ajaib, biang keringat, bruntusan, ruam2, bablaassa 24jam sudah terlihat hasilnya, Tp kalau sudah sembuh jgn dipakai lagi, pas timbul saja

4y trước

O bund.. mkasih info.a

pakein minyak kelapa yg dibuat sendiri bun..trus kalo krim ruam saya pake mustela,,ampuh buat gatal, ruam, biang keringat.. semoga lekas sembuh ya..

Dulu orang2 pada nyaranin kasih minyak kelapa..tp babyku gk cocok malah jd banyak..pas periksa ke bidan dikasih salep am sabun khusus

Jgn di ksh apa2 bun. Contoh nya bedak . Mandi nya pkein lactacyd baby. Anakku bru 9 hari . Kluar smwa .... Skrg udh bersh dkit2

4y trước

😂😂 bisa gt bun. Pk itu jg

Di mandiin pke air rebusan daunsirih bund ,anaku jg bgtu pas lahir ,alhamdulillah sembuh dan mulus lg kulit nya

Sama kaya anaku baru usia 2minggu aku pakein sebamed bun sama sabun mandi nya giovan Alhamdullilah perlahan ilang

Bayi sy jg dlu bgtu, dipakein cetaphil gak mempan, pas dipakein sabun lactacid baby bru sembuh merah2 nya

Body lotion merk zwitsal bun kalo anakku, langsung halus. Itu karena memang bayi baru adaptasi udara luar kan

Jangan d ksh bedak y bun...mandi pakai lactacid.....jgn d kasih apa2 nanti sembuh sendiri..jaga kebersihan