pembalut lahiran

Tanya dong Bun. Pas lahiran saya mau pakai pembalut haid biasa, kira2 GPP kan ya ? Ada masukan ga Bun ?

3 Các câu trả lời

Kalo lahiran normal, habis lahiran banget darah yang keluar itu superrr banyak loh. Seminggu pertama pake pembalut nifas yang 40-45cm. Minggu kedua boleh coba ke 35 cm Minggu ketiga bisa coba 30 cm Minggu keempat mungkin udah bs pake pantyliner Tapi masing2 orang beda yah.. tergantung banyak darah yg keluar. Tp pas baru lahiran banget itu darah yg keluar banyak banget banget.. saranku jangan pake pembalut biasa. Atau didobel deh dan sering ganti karena cepet penuh dan tembus.

Gapapa sih Bun saya pakai charm yang night 35cm sering2 diganti aja... soalnya kulit saya sensitif takutnya kalau pembalut nifas nanti ga cocok

Makasih ya Bun Hpl saya 27 April ini Doa in kelancarannya ya Bun ☺️🤗