Bagi pengalaman

Tanya dong bun,, bunda² ada gak yg gak pernah minum susu ibu hamil dari trimest 1 sampe trimest 3

2 Các câu trả lời

Saya minum susu hamil dari tau saya hamil sampai sekarang 36 week tapi sekarang mulai ngurangin takutnya nanti BB dedeknya nambah besar + ibunya 😄

4y trước

prenagen bun pernah nyoba lovamil dikasih bidan gak suka rasanya ganti ke prenagen

Sy bun.. Tapi jd nyesel gara2 ga minum susu hamil pertumbuhan gigi anak kurang bagus. Trs jd sering sakit pinggang dan punggung.