tanda tanda melahirkan

Tanya doank bunda Kalau perut kencang kencng n gk ada normal nya n di dd gk gerak2 itu tanda nya knp yh?soalnya kandungan sya dah 38week apa harus ke Rs

2 Các câu trả lời

Klo dede nya ga gerak itu wajar dia udah masuk ke panggul jd ruang untuk dia bergerak nya juga makin sempit bun.

5y trước

Klo ada tanda tanda mau lahiran boleh bu. Kaya mules nya udh makin sering & keluar lendir darah. Klo masih mules kadang2 sih itu biasanya cuma konpal aja

Setauku itu tanda mau melahirkn bun

5y trước

Kadang setiap bumil beda-beda bun. Coba ke bidan dulu ath bun