Tanda tanda melahirkan

Bunda bngun tdr tdi aku sempat merasakan perut nya kencang dan perut mulas apakah itu tanda tanda melahirkan atau hanya gejala kontraksi biasa?

4 Các câu trả lời

Kalau sdh memasuki HPL dan kenceng2 nya sdh berlangsung terus menerus teratur beberapa menit sekali , berarti udh kontraksi melahirkan bun . Kalau cuma berlangsung sekali trus ilang brarti kontraksi palsu .

5y trước

Amin amin bun mkshh

saya juga sering ngrasain gitu bun tp masih konpal kalau makin sering sakit langsung dicek aja bun

5y trước

sy habis cek bun blm ada pembukaan td keluar bercak sampai sna blm

kalo udh memasuki hpl bisa jd tanda2 bun

5y trước

Hpl saya msh tgl 25bunda tp pnggung jga udh sakit rasanya

Brpa minggu bunda?