Bagusnya USG terakhir kapan ya?

Tanya ding bun, bagusnya usg tm 3, pada usia kandungan ke brp ya bun, binggung

6 Các câu trả lời

kl memungkinakan sih tm3 itu 2minggu sekali, setelah 36w seminggu sekali sampai lahiran. biasanya dokter jg bakal nyaranin gt tp kl gabisa sering2, terakhir usg di 35-36w trs kl sampe hpl (40w) blm lahir jg wajib usg lg.

kalau ada budgetnya sebelum 36w masih 1 bulan sekali... setelah itu seminggu sekali, terutama untuk yg rencana lahir pervaginam.. 37, 38, 39, sampai lahir.. dianjurkan seminggu sekali untuk pantau kondisi janin dan ketuban..

AQ tiap bln kontrol bun..semalam kontrol Lagi di 35w 5d bun,Krn placenta letak rendah,langsung dikasih surat pengantar rncana SC tanggal 2 Juli di usia kehamilan udah 38 w...anak prtama jg SC Krn letak lintang..

Kalau sudah 30w keatas biasanya sudah 2 minggu sekali bund, nanti setelah 36w biasanya disuruh seminggu sekali

kalo sudah tm 3 wajib di cek sebulan sekali kak. apalagi pas 9 bulan biasanya mulai tiap minggu usg nya

3mo trước

aku 35w bun , dsuruh bidannya usg 2mnggu lagi . kalau udh masuk 34w sih biasanya di anjurkan untuk 2minggu 1x bun periksanya

aku biasa tiap bulan nah kmrin usia 36 week, kedepannya udh mulai seminggu sekali sampai sbelum lahiran