Bantal Peyang untuk Baby NewBorn Perlu ga sih bun??

Tanya bun, Untuk bayi baru lahir Tidur perlu pakai bantal peyang ga sih bun?? Karna ada sebagian yang bilang "Ga pakai bantal lebih bagus" jadi bingung.. 😅 #seriusnanya

Bantal Peyang untuk Baby NewBorn Perlu ga sih bun??
4 Các câu trả lời

bayi malah ga direkomendasikan pake bantal bun,, sering diubah2 aja posisi kepala pas tidur bun,, misal 1 jam kiri, 1 jam kanan.. klo pas lagi dbf juga sama ganti2 posisi bun..

aku beli bun buat jaga² aja. yang merk azruly, dai bahannya dari kuoit kacang ijo. lebih murah 😁

gak perlu pakai bantal

g usah bantal2an bund