Mau tanya bun

Tanya bun dsni ad yg hmil 25w udh ad yg udh tes hb .. Ak sm skli kok blm dsruh cek hb ya bun

16 Các câu trả lời

periksa dimna bun? klo pake bpjs dr faskes 1 pasti dikasih tau. kalo ga cek sndri aja. klo saya merutinkan sendiri sebulan sekali cek. jangan sampe kekurangan krn ngaruh ke janin . kalaupun udh cek normal tetep minum penambah darah. murah mahal sama aja fungsinya klo saya pake hemobion bun smoga terbantu

2y trước

coba hemobion bun. dy wangi kue cuma kyanya lbih mahal dr yg lain. se strip isi 10 saya beli 26 rb

saya dari TM 1 udh cek HB, TM2 suntik TT.. saran dari saya, tanya aja bun ketika bunda periksa ke bidan / puskes.. bilang aja belum cek HB & suntik, soal nya saya juga nanya sendiri tbtb di kasih jdwal nya, mungkin kalo saya ga nanya sendiri, ga bakal di kasih tau..

2y trước

samaa bunn akuu juga gituu

Saya dari usia 12w sudah tes HB bun, kebetulan di kompleks ada posyandu, ada bidan dan dokternya, jadi pas 12w di suntik TT dan cek HB gratis, usia 16w juga di suntik TT kedua lagi dan tetap gratis kalo di posyandu.

2y trước

Inget saya suntik TT per 25tahun sekali. Jadi kalo umur saya 25th, waktu nya pas umur 50th. Soalnya saya dapat selebaran yg ada keterangannya. Malah justru pas nikah ga dibolehin suntik TT sama bidan karna angkatan 96 biasanya udah lengkap dulu vaksin + imunisasi nya. Karna suami khawatir, jadi tetep suntik TT.

jangan nunggu disuruh harus nya inisiatif sendiri,chek lab di TM1 dan TM3 ,jangan lupa suntik TT juga biasanya 2kali,coba aja chek lab ke puskesmas murah juga lengkap

2y trước

iya bun mksihh infox

Sy cek hb dri usia 4minggu. dinyatakan positif lgsg cek Hb Bun. ini suruh cek Hb lg yg triple,tp nunggu ada daana dlu😁

kalo belum, nanti masuk tm3 cek hb dll ya Bun dipuskes, saya tm1 cek hb, HIV, sifilis dll. nanti di tm3 cek lagi

sayang pas baru tau hamil langsung cek lan dipuskes dan bidannya bilang nanti pas tm3 cek lab sekali lagi

Aku tes HB waktu 12w bund ke puskesmas langsung di tes,, nanti yg kedua nya di TM 3 ..

suntik TT itu apa ya bun? maaf sy ga tau soalny hamil anak pertama, mohon di bntu jawab

2y trước

tetatnus toxoid bun mncegah trjadix tetanus/virus

sudah, aku usia 5bln sudah di suruh cek bun. mungkin nanti Bun. ditunggu saja.