Mau tanya bun

Tanya bun dsni ad yg hmil 25w udh ad yg udh tes hb .. Ak sm skli kok blm dsruh cek hb ya bun

16 Các câu trả lời

cek aja sndiri bund diapotek2 bnyk atau ke RS/bidan tempat biasa periksa

2y trước

iya bun mngkanx bggung kok ak blm dsruh cek hb sm bidanx soalx org2 jg pd nnya udh tes hb ap blm... bsok tk nyobak nnya kbidanx

12w saya sudah tes HB bun, sama bidan di minta untuk cek HB ke puskesmas

2y trước

gk pkk suntik TT bun

saya tm 1 pas 10 week tes Hb Bun, tm 2 pas 5 bulan suntik TT.

2y trước

bilangnya bidan ku 2 kali Bun pas tm3 nnti tes Hb lagi

saya juga sudah lab pas usia 3bulan

Tm1 sudah bun di 12w,mau cek lagi tm3

2y trước

Cek sendiri bun 😁 awal hamil sering lemes juga jadi cek sekalian aja

uda pas tm 1 bun