Mau nanya usia kandungan 6bulan boleh tidak minum kapsul mom uung? #Seriusnanyamam

Tanya Boleh Tidak Mengkonsumsi Mom Uung

5 Các câu trả lời

sebenarnya produk2 pelancar asi itu d rekomendasiin nya utk yang sudah melahirkan bun. klo asi nya emg seret setelah melahirkan baru konsumsi itu..jgn worry bun, asi juga akan sendirinya keluar stlh melahirkan.

gunanya buat apa Bun? klo biar asi keluar sebaiknya ga usah dulu karena klo asi keluar nanti buat apa? kan si dedeknya blm ada .. untuk persiapan menyusui sebaiknya belajar pelekatan ajaa

1y trước

mungkin khawatir asi nya ga keluar kali Bun, yaa klo saran saya mah sebaiknya belajar pelekatan cara menyusui dr pd minum" booster asi karena booster asi efeknya ga terlalu signifikan klo pelekatannya masih salah

sebetulnya belum perlu bunda, kalo ASI nya keluar sekarang juga mau buat siapa? nanti kan badan bunda otomatis ngatur pengeluaran ASI kalau sudah lahiran.

1y trước

hormon keluar nya asi itu akan muncul/ada setelah adek bayi nya lahir Bun, boleh deh minum/makan untuk nge-booster asi kita supaya lancar dan bagus kualitas dan kuantitas asi kita. Sabar aja, fokus minum vitamin yang dokter/bidan kasih. Semoga jawabannya bisa membantu bunda.

pernah konsultasi sama admin mom uung, katanya udah boleh konsumsi mom uung tp untuk memenuhi kebutuhan vit ibu bun,kan di mom uung banyak vit nya

Konsultasi kan ke dokter/bidan nya bunda..