Apakah Boleh Minum Kopi Ketika Sedang Menyusui???

Tanya dong bundsayyy...... Apakah boleh mengkonsumsi kopi ketika sedang menyusui mau sering atau ga sering ??

27 Các câu trả lời

klau sya mnghindari bun soalny kandungan kafeinnya yg nnt bisa membuat produksi ASI berkurg

gpp kok bun, saya sdg menyusui sering kok minum kopi, Tp Alhamdulillah g knp2 k baby

boleh, jgn sering ya bun. krna mengandung kafein, takut nya malam gak bsa tdr.

gpp bunda, aku malah dlu tiap hari minum kopi .. kopi jahe lagi bun

bisa asal jgn berlebihan bun..sehari 1 gelas tapi jgn tiap hari...

Boleh bun, asal janga kebanyakan, maksimal sehari 2 gelas kecil

boleh bun. saya juga tiap hr minum kopi segelas sehari

boleh tp jangan keseringan bun, ad kandungan kafein nya

5y trước

ok baik bund makasih infonya 👌🏻👌🏻

saya minum kok bund. alhamdulillah asi nya lancar

5y trước

saya juga minum, dan alhamdulillah lancar juga

Blh j asal jngn tiap hari Ja jngn bnyak2