mau tanya

Tanya dong bun, anak saya 15 bulan bb lahir 3,2 bb trahir timbang 8,8 Anak nya susah makan, sudah gonta ganti menu, msih juga sama Ke DSA d kasih vitamin, mau makan, meski ga 1 porsi habis, sekarang vitaminnya habis, susah makan lagi... Solusinya dong bun

2 Các câu trả lời

Coba ganti dsa sih bun, masa cuman dikasih vitamin aja ? Anaknya dibikinin jadwal makan ga sama dokter ?

5y trước

Mksih bun, nanti sy cari waktu buat k DSA lain.. Karna memang bgtu minum resep bliau langsung mau makan, ga pilih2 ...

Kasih vitamin lagi bunda

5y trước

D konsumsi jangka panjang gak papa?