Bagaimana cara menangani anak tantrum dan mengendalikan emosi ibunya?

Tantrum anak 3 tahun

2 Các câu trả lời

mendampinginy mmbiarkanny meluapkan emosiny, memberi tahu emosi apa yg dirasakanny, kemudian mmberikan batasan sejauh mana dia bsa meluapkan emosiny. kalau saya bun kalau jg dlm keadaan emosi ksh jarak dulu sama anak ksh tahu anak "ibu sedang marah, ibu mau kekamar dulu, jk ibu sudah selesai marahny, ibu akan peluk ade", kalau marah saya sudah selesai kmdian biasany saya peluk & minta maaf...