panik

bun mau tanya dong bun..aku udh hamil 8minggu lebih 4 hari.setelah melakukan hubungan suami istri keluar flek coklat dikit.tanpa sakit. itu bahaya gk bun..

20 Các câu trả lời

Iya cba ke dokter aja bun.. soalnya aku waktu priksa kehamilan di wanti2 sma dokternya.. di saranin tm1 jgn keseringan hb, klo mau harus hati2 dan jgn kluar di dalam.. karna di hawatirkan kandungan nya lemah dan bisa bahaya.. dan aku sma suami bru brani hb lagi pas uk udh masuk 4bln

Aku pernah seperti bunda . usia kehamilah 9 minggu, malemnya setelah melakukan HB sama suami keluar darah tp engga sakit subuhnya langsung flek waktu paginya langsung cek ke bidan alhamdulilah gpp janinnya ttp aku suruh bedrest selama 2 minggu bun

Jangan panik bun, aq dulu juga gtu malah keluarnya darah seger banyak Besoknya langsung cek dokter kandungan aja biar dikasih penguat Alhamdulillah sekarang udah 23 minggu🤗

usg langsung bun. karena kalo sampe keluar flek artinya ada resiko thd sesuatu. alias rentan thd hal tertentu. kata dokterku gt kmaren pas aku flek karena terlalu aktif.

Bahaya bun, soalnya pengalaman ku itu pernah keguguran anak pertama keluar flek saaat hamil muda 2 bulan berhubungan suami istri dan terlalu cape dibawa kerja

jangan panik bun.. langsung cek ke dokter trs usg.. nanti dijelskn oleh sokter kondisi janin nnti diberi obat penguat biasanya... bnyk" istirahat bun

Nggk bahaya ko bun. Dlu juga saya pernh kaya gth pas 8 minggu. Truus periksa ke bidan. Katanya itu wajar ko klo lgi HB dengan suami.

5y trước

semoga ya bun..soalnya gk ada nyeri/gmn gt bun.cuma dikit sih bun.udh mampet lg.

Kalo hamil keluar flek itu bahaya bun, walaupun dikit, lgsg periksa aja bun, semoga sehat semua ya, aamiin

Jgn panik ya bunda dan segera lakukan pengecekan ke DSK dan jgn berhubungan pas hamil muda ya bunda..

Coba ke dokter, bun. Saya UK 14 minggu baru dapet sinyal hijau dr dokter. Itupun masih takut2