Hamil Tanpa Suami

Tangisku pecah bun hmil gk punya suami suami gk mau tanggung jwab anak masih umur 9 bulan

44 Các câu trả lời

Berilmu sebelum beramal. Sama hal nya juga berilmu sebelum menikah. Kalo cuma pengen, hampir semua orang juga pengen nikah. Jangan jadi korban baper karena liat selebgram2 nikah muda. Saya mendukung nikah muda, dengan taaruf. Tapi, sebelum itu harus lah memiliki ilmu nya dahulu. Bukan hanya sekedar pengen aja, tapi gak tau hukum2 dalam pernikahan. Fiqh bab nikah itu banyak loh. Makanya, yuk belajar dulu sblm nikah muda. Back to the topic, untuk ts. Nasi sdh menjadi bubur. Saya juga pernah denger yg kasusnya hampir sama dngn anti. Saran saya sih, terus urus dan didik anak tsb. Selagi anti bukan hamil diluar nikah, so itu bukan aib. Didik anak dengan ilmu agama. Kalo status anti dngn laki2 tsb sdh cerai, anti banyak2in belajar lagi sebelum ada pikiran ingin nikah lagi. Yakinkan lagi hati anti, bahwa anti nikah karena ibadah kpd Allah. Luruskan niat!! Semoga Allah mudahkan urusan bunda yaa..

Buka profilnya, aku kok bingung ya? Beneran deh.. Posting bahagia pacaran stelah menikah karna taaruf dengan suami dan bahagia banget di usia pernikahan genap setaun, dan suami rajin bantu nyuci.. Trus posting lagi pengen cerai karna dr awal nikah dibohongin terus, Trus skrg bilang suami ga mau tanggungjawab... Kok aku pusing ya....

5y trước

Saya malah liat profilnya berasa ini akun bodong kok yah 😯

Ambigu banget. Katanya bahagia kenal 3 bulan di fb. Suami suka bantuin nyuciin. Lah saya pacaran 5th aja ga nikah wong akhirnya ga cocok. Apalagi yg cuma 3 bulan dan mungkin model pacarane njenengan sekedar salam hay. Jadi ga tau watak aslinya.

5y trước

Saya buka profilnya kok berasa ini akun bodong yahh. Niat banget 😅

Bunda ini kayaknya yg dulu pernah curhat kenal sama suami lewat fb ya?? yg katanya suaminya baik banget selalu membantu pekerjaan rumah tangga, selalu memuliakan istrinya.. kok tiba2 curhat begini bund, memang ada masalah apa???

Apapun masalahnya istikharah dulu bunda,bicarakan baik² dgn kluarga. Klo merasa di bohongi,di bohongi sprti apa dulu?apakah selingkuh?apakah di bohongi krn mnyembunyikn mslh dy sndiri apa gmn yg jelas dulu

Perbanyak istigfar bun . Gak usah dipikirkan masa lalu bunda anggap saja sebagai ujian untuk bunda Dan ga usah di sesali Skrng bunda berpikir untuk masa depan anak dan bunda aja

Bikin bingung, coba baca lagi pertanyaan2 dia sebelumnya. Dari membanggakan suami krn ta'aruf yah, Masyaa Allah, skrg udah lain curhatannya. Elahhh

Mungkin mksd bunda ini anaknya udh umur 9 bulan tpi suaminya ninggalin dy🙄klo dri profilnya sih nangkepnya begitu dri prtnyaan2 sblmnya

Jadi itu anak siapa!?? Anak suami? Hamil tapi suami gag mau tanggung jawab? Anak masih 9 bulan? Lalu berhubungannya sama siapa? 😶

Di bicarakan dulu Bun,, ingat dulu pertemuan awal gimana,,masak sudah mau punya anak 2 malah bubar jalan.. cari jln tengah nya bun