Testpack kehamilan

Tanggal 28 maret saya testpack 2 kali hasilnya garis 2 yg satu samar banget dan yg satu lg samar tapi lumayan kelihatan. Tanggal 2 april testpack lg tapi hasilnya malah negatif. Kira2 itu kenapa ya?

Testpack kehamilan
3 Các câu trả lời

coba tespek ulang bund. tp kalo pengalaman saya, saya pernah bandingin hasil tespek sama tes ovulasi hasilnya tespek samar tes ovulasi garis dua tebal. jadi mungkin kalo berubah negatif bisa jadi saat tespek bunda mau ovulasi. karena hormon HCG dan LH itu hampir sama dan bisa terdeteksi tespek.

tunggu beberapa hari lg bun, jangan capek" dulu, nanti tespack nya pagi" pas kencing pertama, sebelum makan..

saya juga begitu..ini lg coba nunggu seminggu lg