HPHT 26 Desember

Tanggal 23 tes garis 2 jelas, tadi tes lagi kok samar bgt gini yaa? Positif ngga bun? Tapi ke puskesmas katanya 4 minggu

HPHT 26 Desember
4 Các câu trả lời

Berarti bunda udah telat haid ya pas kepuskesmas nya? Di puskesmas ditespek ulang gak bun? Soalnya tespek saya persis kayak bunda hpht 1 januari

1y trước

aku pernah gini juga bun. tapi kukira aku mengalami chemical pregnancy. di mana sel telur yang udah berhasil dibuahi gak bisa tertanam di dalam rahim. alhasil gak jadi hamil karena satu minggu kemudian aku haid. ugh sedihnya gak main2. tapi aku doain semoga bunda gak gitu. jangan dipikir ya bunda. semangat! jangan dibaea kerja berat dulu n kencengin vitaminnya ya.

pas dibidan diperiksa perut ga kak?

kaya ada samarnya bun.

1y trước

iya bun itu garis 2 tapi samar. sebelumnya malah garisnya jelas, ini kok di tes malah samar

sering flek gx bun

1y trước

awal" kehamilan Bun?