HPL 29 DESEMBER, LAUNCHING 15 DESEMBER

Tanggal 14 niatnya cuma mau usg tapi kata dokter aku udah keracunan kehamilan, jadi harus dilahirkan dihari itu juga. Tanggal 14 jam 1 siang ,abis usg langsung masuk ruang bersalin tanpa bawa perlengkapan, jam 8 malem di induksi selama 12jam sampe jam 8 pagi. Induksi udah 2 infusan tetep gamules, akhirnya jam 11 siang tgl 15 mutusin untuk sesar. Jam 12 siang dede bayi udah lauching di 32 minggu, bb 3.090gram panjang 49cm di RSUD Majalengka , pembayaran di cover BPJS kelas 3. Semoga bunda bunda yang nunggu debayi lahir segara launching baik melalui proses normal ataupun sc yg penting 22nya sehat dan selamat . #bantusharing

HPL 29 DESEMBER, LAUNCHING 15 DESEMBER
17 Các câu trả lời

selamat iya Bun hpl nya sama cuman aku baru konpal doang semoga secepatnya dikasih gelombang cinta amiin