HPL 29 DESEMBER, LAUNCHING 15 DESEMBER

Tanggal 14 niatnya cuma mau usg tapi kata dokter aku udah keracunan kehamilan, jadi harus dilahirkan dihari itu juga. Tanggal 14 jam 1 siang ,abis usg langsung masuk ruang bersalin tanpa bawa perlengkapan, jam 8 malem di induksi selama 12jam sampe jam 8 pagi. Induksi udah 2 infusan tetep gamules, akhirnya jam 11 siang tgl 15 mutusin untuk sesar. Jam 12 siang dede bayi udah lauching di 32 minggu, bb 3.090gram panjang 49cm di RSUD Majalengka , pembayaran di cover BPJS kelas 3. Semoga bunda bunda yang nunggu debayi lahir segara launching baik melalui proses normal ataupun sc yg penting 22nya sehat dan selamat . #bantusharing

HPL 29 DESEMBER, LAUNCHING 15 DESEMBER
17 Các câu trả lời

sama bun aku pertama kali dirujuk untuk periksa di RS eh baru pertama kali periksa dokternya nawarin tindakan SC karna tensi ku mendekati HPL tinggi takutnya keracunan kehamilan (PE). tgl 29 periksa tgl 2 tindakan SC 😂 tapi gpp yang penting si dede sehat dan selamat

sama bun, aku preeklamsia pas hari H lahiran.. bedanya aku tetap lahiran normal metode vacum karna si dokter bisa normal. tapi after lahiran langsung drop kena gagal jantung efek lahiran . untung masih dikasih selamat sama allah

Hpl q udah lewat 17desember tpi blm melakukan pemeriksaan soalnya hpl dri usg 21 desember jadi masih nunggu.Semoga semuanya baik baik aja.Jngn sampe lewatin hpl usg juga 🙏🙏🙏

3y trước

aamiin terimakasih banyak bun untuk doanya 🤗

sama bun harus nya hpl ku tanggal 20 Desember tp udah launcing tanggal 11 Desember kemaren , karena ketuban ku sedikit trus di induksi juga ngak ada mules2 nya akhir nya jam 3 sore di SC

3y trước

Kalo di induksi terasa mules berarti ngerespon bund kontraksi nya. Aku jga mikir di induksi katanya sakitnya 2x lipat. Aku aja yg konpal2 gini kadang sampek nahan nangis😂

keracunan kehamilan tuh gmna ya Bun? saya juga hpl bidan 19 Desember. hpl USG 25 Desember. Skrang lagi banyak bnget keluar keputihan. Dan gaada mules2.

3y trước

Biaya sc ditanggung bpjs kecuali obat2annya beli diluar, saya ngeluarin uang kurang lebih hampir 800rb buat beli obat nya aja.

tanya dong bun kalo udah lewat hpl biasanya langsung suruh induksi apa suruh nunggu berapa hari lgi gitu ?? apa mungkin lngsung tindakan sc ??

3y trước

Mau tanya dong bund, kalo di induksi itu posisi kepala di bawah tapi belom masuk panggul apa bisa ya lahiran normal?🥺🥺

Aamiin 🤲🏻🤗 maksih bunda do'anya semoga bunda juga cepat pulih dan sehat kembli dan bayinya sehat sehat aamiin

hpl nya sama bund,tapi aku masih konpal,dan sakit miss v doang . belum dikasih gelombang cinta ni sama siutun..

selamat bun sehat" debaya sma mmah ea🤗🤗 doain sya juga ea semoga cepet d kasih glombang cinta dma detun ea

3y trước

amiiin bun semoga segera dapet gelombang cinta dan ketemu si sayang gemoynya . selamet ibu dan bayinya juga🥰

selamat iya Bun hpl nya sama cuman aku baru konpal doang semoga secepatnya dikasih gelombang cinta amiin