ada yg pernah ngalamin ???

Tangan kyk gini.. lg hamil 29w.. udah priksa tp mncul lagi. Subhanallah sakitnya , smpe hampir tiap hari nangiss trus? knapa ya bun? ,

ada yg pernah ngalamin ???
48 Các câu trả lời

Sya pernah ngalamin kaya gtu bund, tapi lagi ga hamil. Di rendem sama air garem anget bund, udah gtu kasih salep pikangsuang. Konsultasi dulu sama bidan atau dokter kandungan ya bund..

Tp yg kecil kecilnya itu kok kayak kutu air ya? Kalau isinya air gitu sih waktu itu aku pake betadine bun. Kalau udh yg bernanah gitu kurang tau deh 😭 semoga cepet sembuh ya bun 😭

4y trước

Aamiinn.. mksih bun

Aku juga waktu hamil pertama kaya gtu bun Hampir di sluruh badan bun Aku sembuhnya di komres pake air infusan bun Itu pun di anjurin sama bidan aku Di kompres ya bun bukan di infus

4y trước

Iya bun.. mksih

Aku dulu pas hamil gitu,cuman ngk sampai hijau kaya kuman air aja..tapi kata dokter itu hormon pas hamil trs periksa ke dr. Kulit d kasih salep Ama obat minum

4y trước

Salepnya apa bun

Sama bund aku jga gitu kok bahkan sampe buat mkn aja ga bisa😣 apa"pke tngn kiri Dan itupun berlngsng 1bln lebih.. Ini aja juga msh sakit

4y trước

Dan berapa salep aja udah dicoba sama aja... Kata orangtua(nenek) bawaan bayi bund tar klo dedek dah lair ktnya sembuh sndri

Aku dulu gitu d tangan,,coba periksa k dokter nanti d kasih salep nya,,klw nggk coba mandi air anget d campur garam,,,,moga cpt sembuh

4y trước

Acyclovir salep

Maaf bund saya jga belum pernah alami selama hamil, hanya sebatas gatal" saja.. Saya bantu up ngehh 🙏

maaf bun, blm pernah ngalamin sprti ini slma hamil ampe skrg 32w semoga komen saya bs ngebantu up postingannya

4y trước

Amin. Semoga bunda jg selalu sehat dan cepat sembuh ya bun.

Kalo emang scabies pake salep scabimite/scabicid bun tapi aku kurang tau boleh atau gak buat bumil

Saya palah gatalnya lebih parah Bun saya kasih jeruk nipis kalau kuat nahan perihnya langsung sembuh

4y trước

Nanah sama berintis kecil" ada airnya