ada yg pernah ngalamin ???

Tangan kyk gini.. lg hamil 29w.. udah priksa tp mncul lagi. Subhanallah sakitnya , smpe hampir tiap hari nangiss trus? knapa ya bun? ,

ada yg pernah ngalamin ???
48 Các câu trả lời

Langsung periksa aja bun. Alhamdulillh saya selma hamil ga pernah bgtu. Pnya alergikah?

Saya ngalamin di TM1 bun, ke dokter di kasih saleb tp ada lg ada lg. Sembuhnya pas TM2.

Pernah, tp d kaki, trjadi pas hamil,, kata dokter infeksi,, smbuh ampe dua bulanan

Aku 31w bun muncul cantengan di jempol kaki 😒 masyallah cenut" sekali

saya malah bentol nanah di mata,kmrn kiri skrg kanan😭usia kehamilan 22weeks

4y trước

Smga cpet smbuh bun

Itu alergi ga sih Bun? Saya kalau minum obat tertentu kyk gt, tp di jari..

4y trước

Coba ke dokter kulit bun.. Bawa obat yg skrg bunda konsumsi.. Kalau saya alergi obat awalnya kyk gt, lama" kyk melepuh

yaallah sampe kaya gitu, pas periksa kata dokternya gimana bun?

Saya gatel² bun tapi gak sampe bernanah. Udah dikasih obat blm bun ?

4y trước

Klo dulu adek saya pernah bun, dibawa ke puskesmas di sedot dulu nanahnya setelah itu di kasih salep antibiotik. Nah itu Alhamdulillah sekitar 3 harian udah hilang dan gak muncul lagi. Setau saya klo ada nanah memang harus dikeluarkan dlu nanahnya, karena nanah itu kan tanda infeksi. Tapi waktu itu di sedot pake suntikan sama perawat puksemas bun.. Semoga lekas sembuh yaaa

aku malah setelah lahiran baru ngalamin kayak gt dikaki

Jangan nyuci piring jangan nyuci baju Bun. Saya juga gtu

4y trước

Iya ntar klo sembuh Pati keriput tangannya .. baru dah bisa nyuci lagi ..hindari sabun bubuk ...ganti sabun baju nya klo bisa yg cair Bu. .