Bun, disini ada ga yg hamil mau 5bulan, tangan nya suka kebas trs kaki ngilu kalo jalan? Itu knp ya

Tangan kebas, linu

2 Các câu trả lời

Krn nutrisi tubuh kita kyk kalsium dll diserap sm janin bund, makanya bumil disarankan makan makanan bergizi seimbang & konsumsi vitamin2 tambahan. Saya juga waktu hamil kyk gitu, apalagi kaki suka kram. Kalau dr asupan udah oke, paling olahraga ringan aja bund biar ngga terlalu ngilu. Sehat2 buundd..

llu sy pernah bgtu pas hamil sy kirain asam urat tpi pas dsarankn dokter perbanyak konsumsi mknn bergizi protein nabati Alhamdulillah hilang kebas"nya,