Bun ,mau tanya kalau ciri2 orng hamil itu seperti aph yah soalnya tanda2nya kaya pusing,mual

Tandanya2 Kya pusing,mual perut bagian bawah kram

5 Các câu trả lời

Ciri hamil beda-beda, Bun. Bahkan bisa mirip ciri mau haid juga. Satu satunya cara yg bisa mastiin hamil / ngga ya testpack + USG untuk dicek ada kantung kehamilan & janinnya atau ngga. Pengalamanku USG uk 6 minggu udah keliatan janin walau ga berasa ciri hamil. Jadi ditunggu dulu aja sampai H+14 telat haid kalo mau pastiin

3mo trước

gtuh yah Bun tpi waktu itu saya pernah keguguran tandannya2 seperti itu Bun

yang pasti ciri cirinya di Tespek garis 2 bund, dan telat haid di usg ada janinnya ,saya dulu tespek samar garis 2 ternyata ga hamil hanya masalah hormon aja di usg juga alhamdulillah bersih rahim saya

3mo trước

oh gtuh yah Bun

sebenernya ciri yg bunda sebutin td jg bs jd tanda2 mau haid bun. paling jelas dan akurat itu telat haid 7-10 hari, trs ditespek positif bun

3mo trước

ok Bun kalau gtuh mah

ciri2 pertama itu tespek positif

3mo trước

iya bu makanya perlu diperiksa juga. katanya ibunya haid juga sebulan 2 kali. kan bisa jadi hormonnya lagi gak stabil

Googling bisa kok 😌👍