bertAnya

apakah ciri2 hamil itu harus di sertai mual muntah dan pusing dan kram perut ???

19 Các câu trả lời

aku gejala hamil. tiba2 sakit ga enak badan dan masuk angin ga ilang2 udah dikerok udah mnum tolak angin berkali2 udah mnum sprite ga ilang2 masuk angin. kliyengan mual muntah sampe 4 hari. eh pas curhat sma temen dibilang hamil. yauda aq tespeck aja deh krna muntah malem ga udah2. eh ga taunya garis 2. dan bsoknya cek ke bidan dan usg kedokter ternyata hamil udah 6w. hhhiiiiiii. alhamdulillah ga knp2 selma mnum obat dan dikerok si bayinya. pdhal sblm aq tau hamil aq masih sering naek motor terus n udah pergi2an ke jawa tengah turun naek mobil. alhamdulillah kehamilannya kuat. tapi pas tau hamil langsung aja manja ga bisa ngapa2in hhheee

beda² Bun kalau saya Kya org sakit meriang gitu bahkan sempat dikerok karna gak tau hamil soalny 5 hri lalu aku testpack msih negatif tapi pas udh rada mendingan meriang aku langsung testpack dan Alhamdulillah positif aku saking sng dan g percaya Ampe 5x tespack itupun siang hari pada pake mrek onemed

nggak selalu kok bund. saya sih yg paling jelas perut terasa ketarik pas ngambil barang di lemari yg rada tinggi pdhl biasanya nggak. ga pake mual , pusing (baru di minggu ke 10) , napsu makan tinggi bgt bntr2 laper pdhl blm lama makan. ga sadar makan permen asem sebungkus abis 😆

beda2 bun. kalau saya sebelum telat mens mual tiap habis makan, tp blm sadar waktu itu. tapi beberapa hari sebelumnya pusing dan meriang. kram perut mulai h-1 jadwal mens sampai sekarang masih kadang2.

hampir rata2 bun, dan tidak smua juga sih. tp saya diawal kehamilan ketahuannya .. pas telat, nafsu makan berkurang pas di test.. baru deh ciri2 tersebut berkunjung tanpa di undang hhe

Ga bun, beda" gejalanya. Sya wktu awal hmil gejalanya cuma kyk mw hed aja kram prut, payudara skt, sm pipis trus, tlat shari lngsung tespek positif bun. Ga rsain mual muntah

tidak Bun.. tiap orang beda", ada yg mualnya diawal kehamilan ada jga di trimester akhir. kloq udh lewat 1minggu dari tgl mens bln sebelum nya cek TP aja bun

tidak bun, setiap org hamil ciri"nya berbeda". saya saja tanpa mual muntah dan pusing, tp mengalami gejala lain sperti tdk mau makan mi instan dll

gejala hamil tiap orang beda2 bun, kalau saya cuma kram perut , mudah capek, sama badan meriang seperti masuk angin.. gak ada mual/muntah

5y trước

tpi kalau sya nyeri buang air kecil dulu selama 5 hari dan ada keluar darah setiap buang air kecil

ga juga Bun.. karena tiap org beda2 gejalanya.. kalau ada artikel tentang ciri2 hamil, ga semua ciri di artikel itu harus Qt rasakan.