Hamil TM 1

Bun, apakah wajar yah kalo awal kehamilan tidak mengalami pusing, mual, kram perut .. hanya saja sedikit ngilu d perut bagian bawah, plus suka ada denyut2 gth#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Các câu trả lời

Wajaarr Bun malah enak di kasih hamil tidak mual" enak makan apaa aja masuk,, kaya saya skrg hamil ke-2 tdk mual cuma ngantukan. hamil pertama mabokk parraahh saya Bun sampe 5bulan ga masuk nasi

Saya bun, 2x hamil dan gak pernah ngerasain mual muntah, cuma kram perut aja. Normal bun, harus disyukuri karena bisa masuk makanan bergizi juga enak2 aja.

8mo trước

Alhamdulillah..mksih Bun.. sehat selalu

aku juga sama bund knpa ya hamil kedua ga ngerasa mual, tp ada kram denyut perut bawah saja .

8mo trước

iya Bun.. aku jga gth

iya bunda wajar . saya juga hamil anak pertama sama sekali gk mual .

8mo trước

iya bunda sama2 .. saya malah hamil ke 2 dan ke 3 yg mual muntah 🤭

aku juga gitu aku hamil 6 minggu blm USG jd blm konsul dokter

Sama kayak yg saya alami bund..