Hasil test pack dua garis tapi tampak samar, apakah benar-benar hamil?

Tanda kehamilan paling nyata adalah ketika melihat hasil garis dua pada alat test pack. Namun, apa artinya jika satu garis menunjukkan hasil test pack samar? Apakah Anda benar-benar hamil atau tidak? Simak penjelasannya di sini yuk: https://id.theasianparent.com/hasil-test-pack-samar/web-view/?pinned=post

38 Các câu trả lời

mau tanya bund, ini aku belum masuk tgl haid dibulan juni ini tapi kutespek udah garis 2, terkhir haid dibulan kemarin tgl 23-29 mei. terus ku test pack sebelum tanggal haid dibulan juni udah garis 2. ini aku termasuk udah positip hamil belum ya bun? soalnya baru awal masih awam🙏

maaf bunda aku mau bertanyak tdi siang aku tespek krna terakhir aku haid 29 juli sekarang tanggal 30 belum haid jadi aku tespek tdi tpi ngk muncul garis samar kayak di foto pas berselang 1 jam aku iseng lagi liat tespek tadi kok ada muncul garis samar apa itu positif atau negatif ya bund

4y trước

Jawabannya ada dipostingan ini bunda, silahkan dibaca😊

Awal mula aku tespek pas telat 2 hari hasilnya emang garis dua tapi samar banget Setelah selang 4 hari Alhamdulillah hasilnya garis dua juga tapi pekat banget Dan skrng usia kandungan ku sudah 26weeks 1day

dulu aku iseng2 tespack belum sampe telat haid kurang 2 hari telatnya. hasil pertama positif samar selang berapa hr tespack lg dan hasilnya makin keliatan jelas

min aku udah Pantengin hari ini mulai jam 6.30 pagi, bkn nya skrng jadwal hadiah tukar poin ya? kok ga ada? ap aku khabisan lagi. pdhal slalu aku cek stiap 5 mnit

Sdh positif biasa bund, punya sya juga gtu pas telat haid uda jelas bund, itu samar karna hcgnya masih rendah

aku juga pas d tespeck hasilnya samar malah 2garisannya, ya aku anggap positiv, dan benar aku hamil ,malah sekarang mau jalan 4bulan

Lebih jelas dan mntapnya lngsung d usg aja bunda? Kemarin ak juga tak tespek samar, lngsung aku cek usg alhamdulillah udah jalan 7week

4y trước

Telat haid berapa hari bund

Biasanya udah positif hamil krn pernah test pack mlh sblum telat udah klihtan samarnya klo pgi udah jelas

Nich buat ibu2 yang katanya hamil pertama terus gak ngerti.. banyak baca ya.. ini dah ada artikelnya..