Hasil test pack dua garis tapi tampak samar, apakah benar-benar hamil?

Tanda kehamilan paling nyata adalah ketika melihat hasil garis dua pada alat test pack. Namun, apa artinya jika satu garis menunjukkan hasil test pack samar? Apakah Anda benar-benar hamil atau tidak? Simak penjelasannya di sini yuk: https://id.theasianparent.com/hasil-test-pack-samar/web-view/?pinned=post

38 Các câu trả lời

biasanya udah positif tapi karena masih bbrapa week jadi Masi samar

Positif bun kalau pengalaman aku , alhamdulillah sekarang uk 32w🙏

4y trước

Haha, kalau aku bun testpack nya malah 5hari sebelum jadwal haid, alhamdulillah udah garis 2 yg satu samar, saking senang nya penantian setahun terbalas juga, hari itu juga langsung usg, tau2nya belum terdeteksi karna uk masih 3w perkiraan bidan😁 disuruh balik lagi bulan depan di uk 8w baru deh keliatan kantong kehamilan dan janinnya masih kecil banget😍

hamil bunda d tggu 3hari tespeck lgi

Itu positif, saya gitu juga dulu pas awal kehamilan

dulu aku seperti itu juga, ternyata betul positif

bagi bunda2 yang sering nanya boleh dibaca nih 😊

4y trước

petunjuk penggunaan di kemasan TP aja gk mau baca kok suruh baca artikel😂😂😂😂

bener hamil sih. tapi lebih baik tes lagi

itu karna kadan hcg nya masih rendah..

tp aku smar 3hari tp lg jlass🥰🥰

aku juga begitu samar dah positif