Bun sy mau tanya, aturan saya pms tgl 17 bln 10 kmren tp ini ga pms bun, sampe skrg ga pms

Tanda² kalo kita hamil?

10 Các câu trả lời

testpek ya bunda sayangg, beli yg nama nya testpek. kalo garis 1 negatif kalo garis 2 positif. kalo positif lgsg periksa ke dokter atau bidan.

testpack testpack testpack testpack gak ada ciri2 klo ga testpack mna tau telat haid blm tentu hamil mual muntah blm tentu hamil

testpack bun. krn tanda hamil dan tanda mau haid itu hampir sama... jadi yg pastinya testpack bun.

testpack sistah. murah ko cuma gocengan ge ada

testpack aja.. daripada ngira² doang bun

coba tespek aja bun kalo udah telat

langasung tespack bu biar jelas.

ditespeck ya bun

tespek aja bun

coba tespack