Flek tanda hamil / mau pms

Hallo bunda2 saya baru aja bikin akun ini hehe , mau sedikit cerita beberapa hari sebelum tgl nya pms saya sempat flek seperti setitik gt warna gelap , hari ke 2 lbh tipis warna nya , hari berikutnya smpe skrg g ada ap ap ga pms juga . Sudah trlambat pms juga saya bun . Sy memang sdg promil tp blm ke dokter lagi bulan ini . Flek kyk gt flek apa ya bun apa mau pms apa flek tnda hamil ?

3 Các câu trả lời

Kebetulan bunda sdh terlambat haid, supaya lebih jelas dan gak menimbulkan tanda tanya, sebaiknya bunda coba testpack, usahakan tes di pagi hari yaa bun biasanya lebih jelas. untuk memastikan jg sebenarnya flek tsb krn menstruasi atau hamil. Kalo hasilnya positif berarti flek tsb merupakan darah implantasi yg terjadi krena sel telur yg berhasil dibuahi (cmiiw) kalo hasilnya negatif itu bunda haid mungkin blm lancar

2y trước

Mkasih bun solusi nya ✨🥰

kalau memang sudah telat, bisa segera di testpack yaa bun. semoga positif yaa bunda 😊

2y trước

Amiin yarabb mksih bun 🙏🏻✨

tanda hamil itu gak selalu flek mom