?

Tanda2 melahirkan kaya gmna ya bun? Aku sakit perut bawah mulesnya nikmat,nanti ilang2 mulesnya..tp ddnya aktip nendang2 trs d perut bawah..

12 Các câu trả lời

Jika dalam 1 hari hanya 1x atau 2x itu perut spt mau mens kemungkinan hanya kontraksi palsu, apalagi jika istirahat, lgsg hilang kram atau kencangnya.. Kalau sehari sdh merasakan lbh dari 2x dan istirahat masih berasa, baiknya ke dokter yah

5y trước

Oiya iya bun..mksih yaa

Ngerasain mules nya amat sangat nikmat. Bunda itung jeda nya brp menit?! Biasa nya kontraksi asli 5-10menit bun. Nanti makin bertambah jd 5menit sekali dan makin bertambah jd sering 1menit sekali.

Kalau saya pagi hari keluar darah, trs mules jarang jarang nnti pas mlm harinya mules 5 mnt sekali, smbl nunggu saya jalan kaki sma maen gymball,..

Sakit mules nya kalau udah sering bunda,5 menit sekali bwa k bidan/rs. Sya dlu brasa 3-4 menit mules,pas d cek sdah pembukaaan 5.

Aku sampe keluar darah plus lendir 2 hari itu ga ada sama sekali tanda mules bun.. Kontraksi ditungguin ga ada juga..

Kalo aku krasa mules ilang mules ilang trs siang keluar bercak cklat gtu bun? Apa itu udah tanda" melahirkan?

klo saya pgi rasa mules tp rasanya sakit pas agak siangan d liat klwr becak trs lngsung prksa udh pembukaan

Hai Bun, beda2 sih tandanya ada yang mules lebih intens, ada yang bocor ketuban, ada yang pendarahan.

Ini mah baru ilang2 bun mulesnya..tp dd nya masih aktip

Sakitnya semakin sering