tanda2 kehamilan anak perempuan

Tanda2 hamil anak perempuan atau laki laki itu apa sih dok

30 Các câu trả lời

Saya bukan dokter sih bun.. Tapi ga ada tanda-tanda seperti itu. Jenis kelamin bisa terlihat mulai 16w melalui USG, itupun kalau posisi janinnya tidak menutupi alat kelamin. Kalau informasi tentang tanda-tanda jenis kelamin yang banyak beredar itu sebenarnya hanya mitos. Seringkali salah, jadi gabisa menjadi patokan

yg saya alami ya, hamil anak perempuan itu biasanya kulit bunda jd lebih bersih, ga kusem, dan bundanya selalu ceria, kata org sih tambah cantik 😁 trs areola ga terlalu menghitam. klo hamil cowo sebaliknya, kulit muka suka lebih kusem, areola hitam bgt dan melebar bgt. sepengalamaan... 😁

5y trước

emg menghitam sih hamil cewe jg, tp klo hamil cowo biasanya lebih lebih menghitamnya

Gaada ciri² tanda² yg bener² akurat semua bawaan anak dan ibunya beda² tiap orang bu, smuanya mitos dan kebetulan semata Usg paling akurat, eh usg aja kadang salah prediksi Usg 18-28weeks biasanya tepat tebakannya bu, biasanya sih tergantung kejelian dokter dan baiknya alat usg

Ga nentu ka. Kadang meleset. Dri tanda tanda. Dulu kata mamah saya, waktu hamil saya di dlm perut ga mau diem. Di sangka cowo, tau pas keluar cewe. Karna kebetulan pas di usg ga mau ngeliatin jk nya

dsni ga ada dokter pak/bu, hamil anak cewe/cowo jg ga ada tanda2 khusus nya, kalo mau pasti cek ke dokter kandungan

klau aq pngen nempel paksu trus dan sllu dandan.. alias brsih rapi. itu aku yah.. org beda"

Cewe : kalo di usg keliatan lipetannya Cowo : di usg ada monasnya

5y trước

Jawaban yg pas bun 😂😂

Gk bisa ditandain bund , Usg aja masih banyak yg bisa meleset 😌

Ga ada tanda2nya bun, kalo mau jenis kelamin babynya di usg aja

Hallo mom maaf ini bukan aplikasi alodokter🤣🤣🤣