apa tanda2 perempuan hamil anak laki-laki

Apa perbedaan hamil anak perempuan dg anak perempuan

29 Các câu trả lời

Usg sayya sering di bilang tanda hamil anak laaki2 dari awal hamil sampai menjelang lahiran.. aku udh bbrpa kali usg hasilnya perempuan.. mereka ga percaya.. jangan percaya usg katanya 😂🤣 mereka baru diem setelah tau yg keluar cewek

Apasih tinggal jwb aja kok pd bully, namanya jg klo lg hamil pasti suka gK fokus. Mitos bun klo ada yg blg hamil anak cewek atau cowok bgini bgitu,usg aja kdg suka slh apalg klo cuma kyk mitos tanda2 gtu

Mungkin maksud bundanya ini tanda2 kayak kulit glowing atau berjerawat, atau perut lonjong atau bulat,, gitu kali.. Kalau buat pasti emang usg, tp buat seru2an main tebak2an sih bagus nya dicari2 di mbah google aja..

Mungkin magsud dari pertanyaannya adalah, bagaimana bedain hamil anak perempuan dan hamil anak lakilaki?

Mungkin bunda ny salah ketik, jd ngk perlu d bully bun... Kalo mau jawab ya syukur ngk jga ngk apa2..

4y trước

Namanya jg mental perundung bun hehe

Pertanyaannya apaan sih?? Kok mbulet kek benang ruwet

Ga ada tanda pastinya kecuali usg

Tandanya janinnya punya mr.p bun

bawa ke dokter aja bun.

USG atuh bund. 😳