tanda tanda mau lahiran

tanda tanda mau lahiran apa aja ia bun.. usia kandungan 38week

3 Các câu trả lời

Biasanya udah mulai ngerasain kontraksi palsu, perut juga udah mulai agak turun. Tapi beda2 juga tiap ibu. Aku malah gak ada tanda, tau2 kontraksinya langsung teratur dan bener udah mau lahiran ternyata. Yg penting perlengkapan lahiran udah siap tinggal angkut, dan kalau ada kontraksi (*kayak nyeri haid tapi lebih sakit), ada flek, atau ada cairan yg rembes langsung siap2 ke rs yah.

4y trước

Berarti ke RSnya kalo sudah ada flek sama cairan rembes bun

Perut terlihat lebih trun dri biasnya krna janin sudah masuk panggul, tulang kmaluan slalu terasa nyeri, intensitas kencing lebih sering lagi, nyeri punggung, sering mulas tpi bukn BAB, keputihan bening sprti lendir, kl sdah ad bukaan lendir tdi bercampur darah.

Perut Kencang dan mules tapi ritmenya teratur, keluar flek Dan beberapa orang juga ada yg ketubannya rembes