shering dong bund

Tanda-tanda beberapa hari mau melahirkan itu seperti apa? Sya hamil 37 minggu tpi belum ngerasain apa apa jadi cemas, temen sy sudah lahiran padahal Uk nya sama?

2 Các câu trả lời

Gapapa bun masih ada waktu 3w buat merangsang kontraksi .. Kalau saya dlu kluar flek dan kontraksi terus menerus rasanya jadi mulas pengen bab tapi ya ga kluar gtu bun

5y trước

Banyak jalan ,, nungging jongkok sujud tiap habis sholat min 5 menit HB sperma di keluarin di dalam juga membantu bun