belum kontraksi

Bun sya hamil udah 38 minggu tapi belum ngerasain kontraksi belum ada tanda-tanda mau melahirkan, jadi khawatir?

6 Các câu trả lời

kalem aja bun yah kan kehamilan orang beda* ada yang baru 36 udah lahir ada 40 sabar aja bun berdoa semoga pas lahiran lancar dan juga normal.. amiiiin

Gpp mom dibawa santai aja, kita samaan kok malahan aku udh 38w4d selama air ketuban aman ya kan😀

5y trước

Iya samaan kita😁tpi suka khawatir aja bun yg lain mah udah pada lahiran, ini masih anteng" Aja di dalem belum kontraksi belum apa.

Tunggu aja bun Itu bentar lg kok Byk2 doa biar persalinan nya cepet dan lancar

Normal 37-41week. ..Saya 40week + 2day

Induksi alami bu banyak gerak teruss

5y trước

Iya bund itu juga suka jalan kaki pagi" Tpi blum kontraksi juga

Yang sabar yah bunda