bulan depan inshaallah sudah lahiran

tanda" mau lahiran apa ya bund soalnya sya bula. depan udah lahiran ayyeee doakan yah bund smoga lancar ????

25 Các câu trả lời

Saya jga bulan depan bun, cumah akhir bulan, skrng aja saya sdh gk kuat kerja2 dirmh, pinggang rasanya mw copot, tdrpun gk tau mw gimana posisinya biar enk, serba salah ? Apa bunda jga bgtu ?

5y trước

Gerak, malah kmren sering di bawa jalan, trus krna kecapean akhirnya pendarahan, di rawat 2 hari di RS untuk dedenya gpp

keluar lendir bening campur darah, mules teratur, rasa nyeri kaya mau haid dari pinggang belakang menjalar ke perut bawah n paha.. semoga lancar lahirannya bun

Yaa Allah banyak juga yahh yg hpl bulan depan, saya juga hpl 12 juni.. semoga lancar semua nya yaa bund... selamat ibu dan bayi nya... amiiiiinnnnn

sama bund aq hpl 14 juni muga awal juni udah lahiran. apa lagi dedeknya setiap hari kontraksi trs kyak ngajak pengen keluar trs

5y trước

Aku hpl 12 juni bund.... 😍

amin bun semogaa lancarr yaa .. katanya sih mules2 kek orang mau diare bun .. kata temen sih bund

aku jg bln depan abis lebaran Bun ,berdoa sama" ya smg lahiran lancar, ibu dan bayi sehat selamat aamiin

aamiin. smoga lancar yaa bun.. tetap jaga kesehatan dn banyak brdoa biar lancar hari H nya..

amin bun, aku juga perkiraan lahir bulan depan habis lebaran doakan lancar juga bun

Aamiin klo yg aku rsain si selangkangan sakit.. karna kpla jnin udh masuk panggul

5y trước

kalau saya bund buang air kecil terus bund

aamiin..bulan depan semoga sudah lounching nih dede bayi..hpl saya 2 juni😊