Lahiran

Dengar tetangga udah mulai kontraksi mau lahiran malah sya yg deg2an, tetangga di bawa ke RS syanya sibuk doakan smoga lancar persalinan ? Padahal sya baru hamil 3 bulan, gimna nanti klo sya yg mau lahiran yahh?? ??

5 Các câu trả lời

Sama bun kemaren temen aku lahiran Baru bukaan 3 malah aku ikutan dag dig dug mungkin faktor hamil jadi kaya ngerasain kita juga bakal kaya gitu jadi ikutan dag dig dug ser Heheee

Gak papa bun, malah bagus. Nanti do'a baik bunda untuk tetangga akan kembali kepada bunda sendiri. InsyaAllah..

Wah sama 3 bulan bun ,, semoga kita dilancarkan dan disehatkan trs ya bun aminn😁

Sma bunda mendoakan org lain, bunda jg akn ddoakan org lain jg..

Semoga lancar bunn