Hpl

HpL 25juni tp belum ada tanda apa2😥 Minta do'ax Bund smoga saya lahiran sbelum HPL 🙏 & Smoga yg sm sperti saya smoga cepet lahiran jg..🙏

1 Trả lời

Jgn stres bun, masih ada wktu 5 hari lagi. Kalopun lebih, biasanya masih aman kalo lebih 1 mnggu dari HPL. Saya juga kmren lahiran pas bgt sesuai HPL, udh deg2an krna anak prtma dulu lahirnya 2 mnggu sblum HPL. Semangat bunda, enjoy aja ya ajakin ngbrol dd nya biar cepet ketemu sma bunda gituh.

4y trước

Ya bund makasih..🙏 Soalx anak pertama agak2 wori ☺️☺️