nama calon bayi

Tambahan nama depan islam yang bagus jika nama tengah dan belakang nizam fahlevi

22 Các câu trả lời

Dari Ibnu Umar radhiyallahu ‘anhu dari Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, beliau bersabda, إِنَّ أَحَبَّ أَسمَائِكُمْ إِلَى اللَّهِ عَبدُاللَّهِ وَ عَبدُ الرَّحْمَنِ “Sesungguhnya nama yang paling dicintai Allah adalah Abdullah dan Abdurrahman.” (HR. Muslim no. 2132)

Akhtar Nizam Fahlevi 🤗, Akhtar rencana nama anak saya bun yg InsyaAllah hpl 18-20 februari sekarang 😊

TheAsianparent punya banyak artikel nama bayi islami lho Bun, ada generator nama bayi juga 😍

Afnan nizam fahlevi, bagus bun., Afnan artinya wajah tampan yg berseri seri

Zaid bun, salah satu sahabat Rasulullah,

Muhammad abdillah

Muhammad / Ahmad

Achmad Abdul

Muhammad